News - Detailansicht
20.12.2018

Mitarbeiterschulungen 2019

Qualifizierung der Fachkräfte steht 2019 weiter im Fokus, um den steigenden Anforderungen an die Mitarbeiter gerecht zu werden. Das Know-How unterliegt in allen Geschäftsfelder des Elektrohandwerks einer ständigen Erneuerung. Dazu bietet der Fachverband 2019 vielfältige Weiterbildungsangebote. Im ersten Quartal finden wieder Mitarbeiterschulungen mit der Schulung zum Thema Arbeitssicherheit statt.

Ein wichtiges Thema wird hier u.a. die Verantwortung der Elektrofachkraft sein. Weiterhin gibt es Informtionen zu hoch gelegene Arbeitsplätzen und zur Arbeit auf Hubarbeitsbühnen, Gerüsten und Leitern.

Weitere Themenschwerpunkte:

• Sicheres und normengerechtes Installieren von Zählerplatzanlagen
  • Gießharz- und Gelmuffen - Technologien - Sicherheit bei der Anwendung
  • Investitions-, Brand- und Personenschutz gemäß DIN VDE 0100-420
  • Ausführung von Elektroinstallationen mit Lichtmanagementsystemen

Themen und Termine sowie Anmeldeformalitäten

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)elektro-innung-chemnitz.de oder rufen Sie uns an: 0371 4043 004